熙緹生活旅行民宿位於羅東市郊,除了風格建築主體外,開闊 的停車空間與室內外公共空間都是難得的選擇,愛車的您可以 停放在我們自家的停車場內,無須擔憂出遊停車對愛車的風險 傷害喔

而在我們的空間規劃中除了小前院的空間可以給您跟孩子遊戲 的機會,開闊的一樓室內空間,更是無論在什麼季節或天氣, 都能讓您盡情把握與親友相處的難得分秒,在這個空間中我們 有著影視沙發休閒區、鄉村餐椅區、多人活動長桌區與吧台區 ,無論是要短時間的休憩、出門前的準備或是特別的團體活動 ,此些空間都能讓您盡情的運用喔!

如果這次的出遊剛好遇上的您寶貝的生日,那麼可千萬別輕描 淡寫的帶過囉,慶生活動或是您的小團體需要有些自我空間的 使用,您可與我們聯繫預約,我們會保留一區的室內或室外的 空間讓您專屬使用喔!



落地窗的陽光,灑滿的整個座位區,有滿窗的綠蔭,也有充足的空間感,十足鄉村風的桌椅,喜 愛鄉村風的您可別錯過囉

最舒適而寬敞的沙發區,有最柔軟而溫暖的休憩角落,就連靜不下來的孩子,也捨不得離開,在 任何時刻,您都能在這裡發現屬於片刻的幸福感!

您可以在這兒,處理您從夜市血拼來享用的美味消夜,也可以在任何時刻與家人朋友小聚遊戲 ,或者認識了志同道合的旅行友人,共進早餐,任何的可能都將在此實現。

您可於此獲得主人提供的各項服務,也可在此滿足您的旅行需求,或者與您的夥伴,與我們的寶 貝家族一同留影喔!